坚决于油烟作为斗争,金利集成灶做你的后盾

2019-07-18 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

​长期吸油烟对身体非常有害,对特别是常进入厨房的人来说,不仅对皮肤有影响,还会影响到身体健康,不过也无法过于担心,你还有金利集成灶!

长期吸油烟对身体非常有害,对特别是常进入厨房的人来说,不仅对皮肤有影响,还会影响到身体健康,不过也无法过于担心,你还有金利集成灶!

厨房油烟中的脂肪氧化物会引发心血管、脑血管疾病。厨房油烟中的致癌物苯并芘、挥发性亚硝胺、杂环胺类化合物等使人体细胞组织发生突变,导致癌症的发生。长期接触油烟的40-60岁女性,患肺癌、乳腺癌的危险增加2—3倍,给家庭造成无尽的伤痛。尤其是中老年人更易患心脑血管疾病。根据营养学会统计,每天闻油烟的人比不闻的人要容易得心脑血管疾病。因为油烟中含大量胆固醇,可造成心脑血管疾病。

油烟侵入呼吸道,油烟的主要成分丙烯醛,平时的化装和美容并不能从根本上解决皮肤所受到的侵害,治标不治本。只有从厨房油烟的产生来根治油烟污染,才能彻底的保护家庭女性的呼吸和皮肤不受到侵害。可引起慢性咽炎、鼻炎、气管炎等呼吸道疾病。油烟对女性皮的伤害更大,厨房油烟中还含有74种化学物质能致细胞发生突变,导致不育。科学家们发现给果蝇喂服厨房油烟机的冷凝油,细胞染色体的突变率为0.54%,并有2.8%的果蝇不育,其生殖系统遭到严重破坏!油烟颗粒附着在女性的皮肤上,造成毛细孔阻塞,加速女性皮肤组织老化,导致肌肤变粗糙、出现皱纹,黑色素增多并转变色斑。

烹调油烟含有多种有毒化学成分,创新运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就连炒辣椒都闻不到一点炝味,给你一个整洁干净的厨房环境。集成灶吸油烟率在95%以上,对机体具有遗传毒性、免疫毒性、肺脏毒性以及潜在致癌性。烹调油烟污染及其对人体的健康损害效应是值得重视的室内环境问题。那么我们如何更好地把油烟对我们的危害降到最低呢?

厨房里的那些年没什么是金利集成灶解决不了的,如何有那就加大马力。

(文章来源:金利集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

集成灶品牌金利,开放式厨房和金利集成灶凑cp

​随着社会的审美能力的提高,开放式厨房越来越受用户欢迎,很多人会选择装修的时候设计开放式厨房,但你知道么?其实集成灶和开放式厨房是一对cp![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jiaguocong.co.chinajcz.com/news/itemid-329345.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:金利集成灶

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]代理需要什么条件,费用需要多少。[2016-06-27]

  • [ 好评 ]金利环保灶,服务蛮不错的。[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是湖北的,我想加盟金利集成灶品牌,前几天我到金利公...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是贵州贵阳的,2013年买的金利牌子集成灶,用的很好,...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我家购买了金利集成灶,用了2年多,觉得蛮不错的。[2015-05-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

电 话:0760-88779***

E-mail:136810816@qq.com

地 址:中山市黄圃镇岭拦路8号

网 址:https://jiaguocong.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系