互联网+时代,集成灶企业不进则退

2019-08-17 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

集成灶企业发展电商一直在做着各种尝试,移动电商虽然可取,集成灶行业必须纠正这股不良之风,在这个新媒体环境下电商也并不是手到擒来那么简单,至少当下集成灶行业并没十分喜人的突破,新疆农产品之所以卖得火爆只因特色二字,反观集成灶市场,无论线上线下产品同质化都十分严重,很难获得消费者认可。

如今网络高速发展,集成灶企业如果这都不抓住这一商机,就相当于走了宝。

(图片来源:金利集成灶官网,侵删)

与同期相比增长了157.3%,会议预测,到2015年末移动端或将超过PC端;另外是截至2015年8月底,打造特色的产品或将为集成灶电商带来新的发展契机。当集成灶企业还在纠结怎么利用移动互联网将产品卖出去时,新疆的特色农产品又卖火了,银联线上支付用户数突破2.6亿户,移动支付的布局早已进入规模化阶段。随着移动互联网的不断冲击,碎片化时间中实时在线与沟通成为常态,粉丝、粉丝经济、移动社群、社群经济等概念正在成为行业新一波热点。

集成灶企业发展电商一直在做着各种尝试,移动电商虽然可取,集成灶行业必须纠正这股不良之风,在这个新媒体环境下电商也并不是手到擒来那么简单,至少当下集成灶行业并没十分喜人的突破,新疆农产品之所以卖得火爆只因特色二字,反观集成灶市场,无论线上线下产品同质化都十分严重,很难获得消费者认可。靠规范也好、企业自律也罢,只有特色产品充斥行之时才是行业大突破之机。但产品同质化始终会禁锢企业的发展,去年9月新疆首届特色的农产品电子商务推介会超过1亿的销售业绩成中国电子商务一个里程碑,今年活动开展正如火如荼目前为止战绩喜人。

在本就同质化严重的集成灶市场,如果能抓住互联网+这个机会,可能就能突围。

(文章来源:金利集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

集成灶,具有成为厨电行业前列的潜质

马上就到金九银十的季节了,各个行业都在筹备自己的活动,都想要在这个时刻“冲一把”,集成灶行业也不例外。集成灶要如此做才能突出重围呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jiaguocong.co.chinajcz.com/news/itemid-333867.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:金利集成灶

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]代理需要什么条件,费用需要多少。[2016-06-27]

  • [ 好评 ]金利环保灶,服务蛮不错的。[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是湖北的,我想加盟金利集成灶品牌,前几天我到金利公...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是贵州贵阳的,2013年买的金利牌子集成灶,用的很好,...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我家购买了金利集成灶,用了2年多,觉得蛮不错的。[2015-05-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

电 话:0760-88779***

E-mail:136810816@qq.com

地 址:中山市黄圃镇岭拦路8号

网 址:https://jiaguocong.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系