集成灶品牌金利,开放式厨房和金利集成灶凑cp

2019-07-18 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

​随着社会的审美能力的提高,开放式厨房越来越受用户欢迎,很多人会选择装修的时候设计开放式厨房,但你知道么?其实集成灶和开放式厨房是一对cp!

随着社会的审美能力的提高,开放式厨房越来越受用户欢迎,很多人会选择装修的时候设计开放式厨房,但你知道么?其实集成灶和开放式厨房是一对cp!

(图片来源:金利集成灶官网,侵删)

金利集成灶采用侧吸下排的方式革命性地将吸油烟率提升到99.96%。金利集成灶合N为一,运用微空气动力学原理把污染源和外环境进行了双向隔离,内置超强动力电机,若是在封闭式厨房,随着房价的一涨再涨,普通家庭留给厨房面积不会超过15平方吧,掌勺者的烹饪水平发挥是不是也被限制了呢?可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,炒辣椒都闻不到一点炝味。有了神器金利,还愁装不了开放式厨房吗?烟机下置的设计省去了上方传统壁挂式吸油烟机的空间。与此同时将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸箱、烤箱等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率,为你打造出最省空间的环保高档厨房,发挥出一个掌勺者真正的功力! 

当然开放式厨房还让人顾忌的是它的清理问题,除此之外,内部还配有一键自动清洗功能,为此,金利采用多重防爆钢化玻璃台面,轻松完成内部风轮的清洗。一边简化用户在清理上的烦恼,一边也延长了产品使用寿命。毕竟封闭式厨房清理就够累人了。经久耐用又好打理,用抹布简单擦拭,便洁净。烟机内腔无缝一体化设计,无勾缝、无死角,一秒可拆卸导流板,简单、快速,清洗只需一拆一喷一擦全搞定。

金利集成灶系列产品以消费者的需求为出发,通过科技创造解决消费痛点,打通跨行业合作的壁垒,整体上在产品使用的便捷性、设计的个性化、美观度及健康环保等直接关乎用户感受的人文层面进行突破,将传统厨房功能升级,解放传统厨房对于人类的禁锢,而后迎来一个真正健康便捷的开放式厨房时代。将蒸箱、消毒柜等有机整合,提高厨房空间的合理使用率,在技术层面融入高新科技,真正解决厨房油烟问题,为开放式厨房的诞生提供了必要条件。

金利集成灶就是这么适合和开放式厨房搭配!

(文章来源:金利集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

现在流行金利集成灶,传统三件套out了

​说起来,在如今的房屋装修中,厨房也越来越受到重视。也许过去人们会把客厅作为重点对象,然而现在厨房装修也十分讲究。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jiaguocong.co.chinajcz.com/news/itemid-329341.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:金利集成灶

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]代理需要什么条件,费用需要多少。[2016-06-27]

  • [ 好评 ]金利环保灶,服务蛮不错的。[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是湖北的,我想加盟金利集成灶品牌,前几天我到金利公...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是贵州贵阳的,2013年买的金利牌子集成灶,用的很好,...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我家购买了金利集成灶,用了2年多,觉得蛮不错的。[2015-05-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

电 话:0760-88779***

E-mail:136810816@qq.com

地 址:中山市黄圃镇岭拦路8号

网 址:https://jiaguocong.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系