金利集成灶,"白领健忘症"的救星

2019-08-17 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

下班回家拖着疲惫的身体,大概早就没有了做饭的心情。而当遇到有时间又有兴致下厨的时候,往往会碰到一些意外的“厨房囧事”。

现在生活节奏本来就快,一回到家就很容易松懈,这样就很容易出现一些安全事故,特别实在在厨房里面。

(图片来源:金利集成灶官网,侵删)

对于生活在城市里的快节奏的人们来说,下厨做饭似乎是一件可望而不可即的事。亲朋好友聚会,难免会下厨做饭,但是光顾着聊天,生活压力大,难免会导致记忆力下降,忘记拿钥匙,出门忘关火,在厨房里煮粥煲汤时,经常会有水溢出,一不留神就会浇灭燃气灶,导致燃气泄漏,带来极大的安全隐患。还有更囧的是,开着火却忘记了坐锅,白白浪费天然气不说,还会引发各种安全事故。忘记关火,就会导致烧干锅。轻者糊锅,重者引发火灾事故。

下班回家拖着疲惫的身体,大概早就没有了做饭的心情。而当遇到有时间又有兴致下厨的时候,往往会碰到一些意外的“厨房囧事”。

忘记关燃气灶时,集成灶还能自动检测燃气灶漏气情况,集成灶的熄火自动切断气源、漏电自动切断电源两大装置能够智能感控燃气灶情况,瞬间驱动保护系统做出相应的防护措施,为健忘症群的安全提供保障。感应到空气中燃气浓度超标时启动自动吸排,对于“白领健忘症”来说,灶具智能化可是他们的大救星。让家居 厨房走向智能安全“傻瓜化”。

为家里配置一台金利集成灶,让你随时随刻保持轻松状态。

(文章来源:金利集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

集成灶品牌金利 集成灶备受消费者的喜爱

稳定性是指智能集成灶可以连续操作、可万无一失的准确执行,目前行业内就有一个常见的问题,就是产品尺寸与实际安装脱节,所以在厨房装修之前必须要先选好智能集成灶的尺寸,后面和橱柜搭配起来更融为一体。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jiaguocong.co.chinajcz.com/news/itemid-333861.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:金利集成灶

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]代理需要什么条件,费用需要多少。[2016-06-27]

  • [ 好评 ]金利环保灶,服务蛮不错的。[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是湖北的,我想加盟金利集成灶品牌,前几天我到金利公...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我是贵州贵阳的,2013年买的金利牌子集成灶,用的很好,...[2015-05-10]

  • [ 好评 ]我家购买了金利集成灶,用了2年多,觉得蛮不错的。[2015-05-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市金利百威电器有限公司

电 话:0760-88779***

E-mail:136810816@qq.com

地 址:中山市黄圃镇岭拦路8号

网 址:https://jiaguocong.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系